صبايا نجد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في منتديات صبايا نجد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رُوحــْ الوَرْد
مشرفة الجمال والاناقة
رُوحــْ الوَرْد


انثى عدد الرسائل : 1134
الموقع : تسكنهآ انثى عظيمهـ*
العمل/الترفيه : صنع رآئحة الورد
المزاج : ...
تاريخ التسجيل : 13/03/2010
نقاط : 6651
الأوسمة : الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح Empty


الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح Empty
مُساهمةموضوع: الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح   الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح I_icon_minitimeالإثنين أبريل 19, 2010 9:11 pm

هديه مني لمحبين ؟؟؟؟؟؟ واقول فقط محبي ؟؟؟؟؟
والله لا يحملني ذنبكم
اخليكم مع الايميل ، والي ماتعجبه رسايلي ويحس
بتانيب الضمير عند مشاهدة مثل هذا الايميل يرسل لي لحرمانه من ايميلاتي للأبد

انزل


انزل

انزل

































؟؟؟؟؟؟ = الحلا

شيء لا يقاوم

انتظر ردودكم









الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d2e3dfa06-0bb1-4ea6-9d81-19465edc513b.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDEuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a1.3139480987%2540web57103.mail.re3.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.168

الطريقه
الكيكه الاولي وهي mini cheese cake لمقادير
1\2
ككاكاو بودره
1\2
اصبع زبده
3
علب جبن فلاديفيا
علبة نستله حجم كبير
3
بيضات
2
مل ص فانيلا
تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك


مقادير البسكوت هي
2\11
ك بسكوت مطحون
6
ملاعق كبيره كاكاو بودره
6
ملاعق سكر بودره
6
ملاعق زبده
تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق
ناخذ 2ك كاكا مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه




الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3dd5eac43c-28f7-4210-b93b-cc44a92dfbb9.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDIuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a2.3139480987%2540web57103.mail.re3.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.168
وش رايكم في هاذي
المقادير
كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
2
ملعقه كبيره سكر
5
ملاعق زبده كبيره
2
علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3
علب سور كريم
3
بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين او حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره
الطريقه نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتيها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخيها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه
الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d0a80cef8-05cd-408a-85ba-b15dadf6808f.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDMuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a3.3139480987%2540web57103.mail.re3.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.168
هذي براونيز بتشيزكيك لاتشوفون الطريقة تفكرو انها صعبه
المقادير الكيكه
كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر
6
ملاعق كبيرهزبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2
بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح
الطريقه نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه ونبتدي الحين في خليط الجبن ومقاديره هي
3
علب جبن فلاديفيا
3
بيضات
ثلاث ارباعسكر
ملعقة فانيلا
نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك
الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d524ba0ad-7eec-4c06-9f45-71b1d3286504.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDQuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a4.3139480987%2540web57103.mail.re3.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.168
ا


جبت كيكه اسمها داندي كيك وانا اسميها كيكة كاكاو بكريمة البنت بتر
المقادير
كاس ماء
2
اصبع زبده
ثلث كاس كاكاو بودره
2
كاس سكر
1
ملغقه صغيره باكنج صودا
نص ملعقه صغيره ملح
3
بيضات
ثلاث ارباع كاس سوركريم
2
كاس طحين
ثلاث ارباع كاس بنت بتر اي نوع بس انا احب قودي
مقادير الكريمه
2
كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي

الطريقه
ناخذ الماء مع الكاكا البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صوداوسكر وملح وبيض وسور كريم ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 المهم لما تستو ي نطلعها من الفرن ونغطيها بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحما م المائي

الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d32a4c3a8-a903-44a9-8107-8b8d3771fa0a.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDUuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a5.3139480987%2540web57103.mail.re3.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.168
اسمهاcrunchytoppedcocoac akeماعليكم من كثر الهذره اسمها كيكة كاكاوبجوز الهند
مقاديرها
1
ملعقة كبيره خل ابيض
1
ملعقه صغيره باكنج صودا
كاس ونص طحين
كاس ماء
ربع كاس كاكاو بودره
1
ملعقه فانيلا
نص ملعقه صغيره ملح
كاس سكر
ربع كاس + 2ملعقه كبيره زيت

الطريقه نخلط المقادير مع بعض بالملعقه او المضرب السلك حتي تختلط ونصبها في الصينيه مربعه وندخلها الفرن حتي تستوي والحين نخلط مقادير الوجه وهي
نص اصبع زبده
نص كاس سكربني
نص كاس جوز محموس
نص كاسجوز هند محلي
3
ملاعق حليب مركز الي هو البوني بيبي او كرنيشن
نخلط المقادير مع بعض ونحطها علي الكيكه وهي حاره وندخلها الفرن في الرف الاسفل من الفرن ونشغل الشوايه علي نار هاديه جدا حتي يشقر وعليكم عافيه

الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3dc8d7d3f9-8f37-4614-aa03-39424a1cac09.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDYuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a6.3139480987%2540web57103.mail.re3.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.168
والمقادير
الوجههي
ثلاث ارباع سكربني
نص كاس طحين
نص كاس شوفان
ملعقه صغيره دارسين
ربع ملعق صغيره جوزة الطيب
ثلث كاس زبده
نخلط مقادير الجه كلها مع بعض ونخليها علي جنب

مقادير الكيكه
كاس ونص طحين
نص كاس سكر
2
ملعقه صغيره باكنج بودر
2
بيض
ثلاث ارباع كاس حليب سائل
حشوة فطيره بالكرز

الطريقه نخلط الطين والسكر مع بعض ونضع علي البكنج بودر وزبده ونخلطهم ثم نضيف لهمالبض والحليب ونخلطهم حتي يمتزجون بس مانخلطهم كثير الحين ندهن الصينيه ونحط نص الخليط ثم حشوة الفطيرهو نساويها بالملعقه ثم نحط باقي الخليط علي حشوة الفطيره ونحط فوقه خليط الوجه وندخله الفرن لمدة 25 او30 دقيقه

الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3de7ae1258-c471-462d-bd0c-af011227c554.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDcuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a7.3139480987%2540web57103.mail.re3.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.168
المقادير اصبع زبده
كاس سكر
ثلث كاس كاكاو بودره
ملعقه صغيره فانيلا
3
بيض
ثلاث ارباع كاس طحين
نص ملعقه صغيره باكنج بودر

هاذي مقاديرالكيكه وطريقتها نضرب الزبده مع السكر جيدا وثم نضيف عليه البيض ونستمر بضرب ونضيف لهاالفانيلا والطحين والكاكاو والباكنج بودر وندهن الصينيه مربعه وتكون وسط ونصب الخليط فيها وندخله الفرن لمدة 15 دقيقه المهم لين تستوي والحين انسوي مقادير الكريمه وهي
6
ملاعق كبيره زبده
نص كاس كاكاو بودره
2
كاس سكر بودره
ملعقه صغيره فانيلا ثلث كاس سائل حليب
نخلط المقادير مع بعض بخلاط الكيك
والحين اتكون الكيكه استوت نضع عليه 2 كيس من الحجم الكبير خدود البنات وهي حاره وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 2دقيقه حتي يلين خدود البنات ونطلعها ونصب عليه الكريمه الي سويناه وتعالو شوفو يابنات وعليكم عافيه

الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d9fd026ed-c407-44e8-a451-5e9d1fd4eda2.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDkuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a8.3139480987%2540web57103.mail.re3.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.168
وراح اكتب مقاديرها
كاس وربع مرجرين او زبده انا استخدمت مرجرين
نص كاس كاكاو بودره
2
ملعقه نسكافيه
كاس ماء
2
كاس طحين
كاس ونص سكربني
ملعقه صغيره باكنج صودا
ملعقه صغيره دارسين
نص ملعقه ملح
علبة حليب نستله
2
بيض
ملعقة فانيلا
نص كاس سكر
جوز امريكي او لوز اختياري
الطريقه ناخذ كاس الزبده مع ربع كاس كاكاو بودره مع ملعقة النسكافيه مع كاس الماء ونضعه علي النار حتي يغلي ونحطه علي جنب ونخلط الطحين والسكر بني والباكنج صوداودارسين وملح ونضع عليهم خليط الكاكاو وثلث كاس من حليب النستله والبيض والفانيلا ونصبه في الصينيه وندخله الفرن لمدة 15 او حتي يستوي
المهم الحين الصوص الي فوق الكيك ناخذ ربع كاس من الكاكاو البودره مع ربع الكاس من باقي الزبده وملعقة النسكافيه ونخلطهم مع باقي حليب النستله علي النار حتي يختلطون ونصبهم علي الكيكه وهي حاره ونرش عليها الجوز وعليكم عافيه

الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3da7ee789f-c49d-4b07-ac4f-deff4e552f5f.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMTAuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a9.3139480988%2540web57103.mail.re3.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.168


مقادير الشيزكيك بالكاكاو وهي الي في الصوره الثانيه
3
علب جبن فلاديفيا
3\4
كاس سكر
4
بيضات
1\4
كاس قشطه
2
ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2
كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا

مقادير البسكوت
كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده
تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب 2كاكاو جلاكسي مع ملعقةزبده ونعمله شخط مثل الي في الصوره

تشيز كيك السنكرس بالصوره




المقادير :

الطبقه الأولى:
بسكوت اوريو 20حبة واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشيكولاته
1
قالب زبده (113 جم ) سائحه

الطبقه الثانيه:
قشطه ( قيمر 170 جم )
2
كيس دريم ويب
1/2
كوب حليب بارد
علبة جبنة فيلاديفيا
ربع كوب سكر
الطبقه الثالثه:

6
شوكلاته سنيكرز
1/3
قالب زبده
1/
كوب حليب سائل
للوجه كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات 2ملعقة شيكولاته سائلة زي نوتيلا
الطريقه:


*
يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يلبس به قالب الكيك.

*
تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .

*
تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم
ثم ضعي في كيس 2 ملعقة شيكولاته سائلة وقومي بتزيين السطح ثم قومي بتعبة كيس التزيين بكريمه التزيين وقومي بعمل وردات في اطراف الكيك




الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d5817b7ae-8fd7-468e-a196-f87ec253bd35.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMTEuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a10.3139480988%2540web57103.mail.re3.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.168




















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريماس
مشرفة مطبخ الصبايا
ريماس


انثى عدد الرسائل : 11959
الموقع : في الألماسة..
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : نفسية زفت زفت
تاريخ التسجيل : 01/03/2008
نقاط : 15957
الأوسمة : الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح Empty


الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح Empty
مُساهمةموضوع: رد: الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح   الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح I_icon_minitimeالخميس أبريل 22, 2010 1:35 am

يسلمو يا قلبي ,,

اذا كان فيه احد ما يعجبه رسايلك يا روح الورد لا يدخل مواضيعك,,

واذا ما دخل راح يفوت شيء عجيب,,



الله يعطيك العافية ما قصرتي,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته توته
صبية فعالة
بنوته توته


انثى عدد الرسائل : 363
الموقع : دآر آلعز ..}~ [MyYyYy HoUsE]
العمل/الترفيه : في مقآعد آلدرآسـهـ ..~
المزاج : رآيـــــــــــــقهـ على آلآخير ..!
تاريخ التسجيل : 04/03/2010
نقاط : 5749
الأوسمة : الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح Empty


الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح Empty
مُساهمةموضوع: رد: الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح   الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح I_icon_minitimeالخميس أبريل 22, 2010 11:26 pm

يعطيك العافيه رورو

والبنسبه لي انا احب رسايلك بجد لانها تجذبني...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://سعوديتي ...!
رُوحــْ الوَرْد
مشرفة الجمال والاناقة
رُوحــْ الوَرْد


انثى عدد الرسائل : 1134
الموقع : تسكنهآ انثى عظيمهـ*
العمل/الترفيه : صنع رآئحة الورد
المزاج : ...
تاريخ التسجيل : 13/03/2010
نقاط : 6651
الأوسمة : الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح Empty


الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح Empty
مُساهمةموضوع: رد: الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح   الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23, 2010 9:25 am

يسلمو الله يخليكم للمنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته كيـوت
صبية برونزية
بنوته كيـوت


انثى عدد الرسائل : 1077
الموقع : في دنيانا الغريبه
العمل/الترفيه : اتمشى
المزاج : ساهي
تاريخ التسجيل : 13/12/2009
نقاط : 6723

الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح Empty
مُساهمةموضوع: رد: الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح   الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23, 2010 9:50 am

مشكوره بس للا سف ما طلعت عندي الصو ر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الي يحب رسايلي يفتح والي مايحب لايفتح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صبايا نجد :: ركن دلوعات المنتدى :: مطبخ الصبايا-
انتقل الى: