صبايا نجد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر في منتديات صبايا نجد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,,

اذهب الى الأسفل 
+4
اللؤلـ الخجوله ـؤه
احســاس أنثى
رُوحــْ الوَرْد
عـ...ـآزفـــة آلآحــزآآآن
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عـ...ـآزفـــة آلآحــزآآآن
صبية برونزية
عـ...ـآزفـــة آلآحــزآآآن


انثى عدد الرسائل : 1520
الموقع : علـ...ـى شآطئ آلآحـ###ـزآآآنـ...
المزاج : }}زفتـ...×زفـ...{{
تاريخ التسجيل : 08/07/2010
نقاط : 7019
الأوسمة : كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, Empty


كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, Empty
مُساهمةموضوع: كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,,   كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 17, 2010 4:56 pm

كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, Coolq8y-com-a5282c528b


المقادير:
*6بيضات
*سكر كوب وربع الكوب
* دقيق ذاتي الارتفاخ 120 غ
* مسحوق الكاكاو
*4 ملاعق طعام
*لفافات شوكولا بيضاء وسوداء
كريما زبدة بالشوكولاته:
* 3 ملاعق طعام من الحليب
* 60 غ من الشوكولا البيضاء المفرومة
* 120 غ من السكر الناعم المنخول
* 175 غ من الزبدة الطرية

كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, 1%285%29


طريقة التحضير:
*تدهن صينيتان للسويس رول حجمهما 33×23 سم بالزيت وتبطنان بورق البارشمان.
*يخفق بياض البيض في الخلاط الكهربائي ليتحول إلى مرانغ جامد. يضاف إليه نصف كوب السكر تدريجياً ويتابع الخفق حتى يذوب السكر ويصبح المرانغ لامعاً.
*يحمى الفرن لغاية 375 درجة .
*في وعاء آخر، يخفق صفار البيض مع بقية السكر ليصبح كثيفاً جداً وبلون الليمون. يضاف الدقيق ومسحوق الكاكاو ويتابع الخفق جيداً. يضاف مرانغ البيض على ثلاث دفعات ويحرك المزيج بملوق بلاستيكي.
*يسكب المزيج في الصينيتين المحضرتين ويخبز في الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق أو حتى يجف سطح قالبيّ الجاتوه.
*ينخل الكاكاو فوق فوطتين نظيفتين ويقلب قالبا الجاتوه على هاتين الفوطتين. ينزع ورق البارشمان بعناية عن كل قالب جاتوه، ثم يلف كل جاتوه من طرفه الضيّق بمساعدة المنشفة للحصول على شكل.
*يوضع قالبا الجاتوه على مصبّع حديدي ويتركان ليبردا تماماً.
تحضر كريما الزبدة بالشوكولاته:
*يفتح أول قالب جاتوه ويدهن بثلث كمية كريما الزبدة، ثم يلف مجدداً مثل الجذع.
*يفتح الجاتوه الثاني ويدهن بثلث آخر من كريما الزبدة. يلصق هذان القالبان ببعضهما ويلفان معاً.
*توضع الرولاد في طبق التقديم وتدهن بما تبقى من كريما الزبدة.
*تزين الرولاد بلفافات الشوكولا السوداء والبيضاء ويحفظ الجاتوه في الثلاجة حتى موعد التقديم.
كريما الزبدة بالشوكولاته البيضاء:
*تسخن 3 ملاعق طعام من الحليب في قدر على نار متوسطة حتى تظهر فقاقيع صغيرة.
*ترفع القدر عن النار،يضاف إليها 60 غ من الشوكولا البيضاء المفرومة ويحرك الخليط حتى تذوب الشوكولا.
*توضع الكريما في الثلاجة لمدة 30 دقيقة تقريباً حتى تبرد، مع التحريك بين الحين والآخر.
*في وعاء كبير، يخلط 120 غ من السكر الناعم المنخول مع 175 غ من الزبدة الطرية.
* يخفق هذا المزيج بالخلاط الكهربائي لمدة 10 دقائق ليصبح ناعماً وكثيفاً.
* يضاف إليه خليط الشوكولا ويحرك المزيج ليصبح ناعماً .

وبالعافيـــهـ


كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, 191967 كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, 191967 كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, 191967
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رُوحــْ الوَرْد
مشرفة الجمال والاناقة
رُوحــْ الوَرْد


انثى عدد الرسائل : 1134
الموقع : تسكنهآ انثى عظيمهـ*
العمل/الترفيه : صنع رآئحة الورد
المزاج : ...
تاريخ التسجيل : 13/03/2010
نقاط : 6603
الأوسمة : كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, Empty


كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,,   كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 17, 2010 9:08 pm

مممممممممممممممممممممممممم
مورهـ روعه ودي اسويهى لآكن العجز اعوذ بلله من العجز


مشكورهـ يا قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عـ...ـآزفـــة آلآحــزآآآن
صبية برونزية
عـ...ـآزفـــة آلآحــزآآآن


انثى عدد الرسائل : 1520
الموقع : علـ...ـى شآطئ آلآحـ###ـزآآآنـ...
المزاج : }}زفتـ...×زفـ...{{
تاريخ التسجيل : 08/07/2010
نقاط : 7019
الأوسمة : كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, Empty


كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,,   كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 18, 2010 2:51 am

ياااروح الرسول تعوذ من العجز والكسل

وشوقرن عالرط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احســاس أنثى
صبية مميزة
احســاس أنثى


انثى عدد الرسائل : 805
تاريخ التسجيل : 26/03/2010
نقاط : 6181
الأوسمة : كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, Empty


كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,,   كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 24, 2010 12:08 pm

واااااو مررره رهييبه

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اللؤلـ الخجوله ـؤه
صبية فضية
اللؤلـ الخجوله ـؤه


انثى عدد الرسائل : 2535
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
نقاط : 8215

كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,,   كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 24, 2010 2:31 pm

يمي يمي
شكلها شهييييييييه
لاهنتي اختنا عزوفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريماس
مشرفة مطبخ الصبايا
ريماس


انثى عدد الرسائل : 11959
الموقع : في الألماسة..
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : نفسية زفت زفت
تاريخ التسجيل : 01/03/2008
نقاط : 15909
الأوسمة : كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, Empty


كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,,   كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 24, 2010 3:00 pm

كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, 21_11_1155161811
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر 14
صبية فعالة
قمر 14


انثى عدد الرسائل : 236
تاريخ التسجيل : 15/10/2010
نقاط : 5360
الأوسمة : كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, Empty


كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,,   كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 05, 2010 5:45 pm

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جالكسي
صبية برونزية
جالكسي


انثى عدد الرسائل : 1947
الموقع : الريـآض ,’,’
العمل/الترفيه : طـآلبــة ,,
المزاج : وربي اني مروقهـ..~
تاريخ التسجيل : 26/02/2008
نقاط : 7399

كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,,   كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 17, 2010 12:05 am

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمار*
صبية فعالة
لمار*


انثى عدد الرسائل : 302
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
نقاط : 5432
الأوسمة : كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, Empty


كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,,   كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, I_icon_minitimeالأربعاء يناير 19, 2011 4:14 pm

يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريماس
مشرفة مطبخ الصبايا
ريماس


انثى عدد الرسائل : 11959
الموقع : في الألماسة..
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : نفسية زفت زفت
تاريخ التسجيل : 01/03/2008
نقاط : 15909
الأوسمة : كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, Empty


كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,,   كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,, I_icon_minitimeالأربعاء يناير 19, 2011 11:16 pm

نيابة عن اختي عازفة الاحزان ...
اشكركم جميعا على المرور..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكـ,,, الشوكولاتـــهـ... الفرنسيـ,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صبايا نجد :: ركن دلوعات المنتدى :: مطبخ الصبايا-
انتقل الى: