ريماس مشرفة مطبخ الصبايا
عدد الرسائل : 11959 الموقع : في الألماسة.. العمل/الترفيه : طالبة المزاج : نفسية زفت زفت تاريخ التسجيل : 01/03/2008 نقاط : 15957 الأوسمة :
| موضوع: &شوربة خضار مغربية& السبت أكتوبر 18, 2008 3:54 pm | |
| المقادير:
قطعة متوسطة من لحم البقر- 10 حبات جزر - 6 حبات لفت - 2 حبات بصل - 3 حبات طماطم - 6 حبات كوسة - بقدونس - قليل من الأرز - قليل من الشعرية - ملح - ابزار او بهارات - كمون او سنوت - زعفران - قليل من الزيت - ماء .
الطريقة: تنقى الخضار وتفطع قطع صغيرة و توضع في طنجرة الضغط مع اللحم ثم تضاف التوابل و الماء لتصلق فيه الخضار ثم قليل من الزيت. تقفل الطنجرة بإحكام و توضع فوق النار لتصلق الخضار. بعد ذلك تضعين قطعة اللحم جانباوتطحنين الخضار في طاحونة يدوية. ثم تقطعين قطعة اللحم المسلوقة مكعبات تضيفينها إلى الخضر المطحونة ثم تضفين الشعرية و الأرز. ترجعين الخليط إلى النار مدة نصف ساعة تفريبا ثم تفدمينه ساخنا. [b] | |
|
صبية نجد مــراقـــبه عــامـه
عدد الرسائل : 2847 الموقع : في الصالة الجميلة العمل/الترفيه : ادور في عالم النت المزاج : تفشانه اخر حد تاريخ التسجيل : 18/02/2008 نقاط : 8121
| |
ندى الورد مشرفة عامة
عدد الرسائل : 1936 الموقع : فوق الأرض تحت السماء..^_^.. العمل/الترفيه : **.....** المزاج : قهوة وبس.. تاريخ التسجيل : 20/02/2008 نقاط : 6490
| موضوع: رد: &شوربة خضار مغربية& الأحد أكتوبر 19, 2008 10:14 pm | |
| يسلمو ريماس على الطبخة.. | |
|
ريماس مشرفة مطبخ الصبايا
عدد الرسائل : 11959 الموقع : في الألماسة.. العمل/الترفيه : طالبة المزاج : نفسية زفت زفت تاريخ التسجيل : 01/03/2008 نقاط : 15957 الأوسمة :
| موضوع: رد: &شوربة خضار مغربية& الإثنين أكتوبر 20, 2008 10:36 pm | |
| مشكورة مديرتنا على المرور ..
ومشكورة مشرفتنا على المرور... | |
|
مملكه الطيب صبية فعالة
عدد الرسائل : 468 تاريخ التسجيل : 25/02/2008 نقاط : 6173
| موضوع: رد: &شوربة خضار مغربية& الأربعاء أكتوبر 22, 2008 1:38 am | |
| مشكوووروه ريماااس عالشوربه ...تسلم الايادي.. تحياتي.. | |
|
ريماس مشرفة مطبخ الصبايا
عدد الرسائل : 11959 الموقع : في الألماسة.. العمل/الترفيه : طالبة المزاج : نفسية زفت زفت تاريخ التسجيل : 01/03/2008 نقاط : 15957 الأوسمة :
| موضوع: رد: &شوربة خضار مغربية& الأربعاء أكتوبر 22, 2008 10:17 pm | |
| تسلمين على المرور.................. | |
|